11月16日(土)、発酵プロフェッショナルの遥菜先生が1月に仕込んだ味噌を解禁しました。
味噌だけではありません。見てください!この天然の色!ときがわのLOVE LIFE FARMさんの採れたて無農薬野菜たち!
さつまいもご飯もふっくら、甘~く炊き上がりました。
おかわり!おかわり!親が心配になるくらい食べるお子さんもいました。
素晴らしい秋の1日でした。
来年の1月か2月、ぜひ味噌づくりに挑戦しましょう。
11月16日(土)、発酵プロフェッショナルの遥菜先生が1月に仕込んだ味噌を解禁しました。
味噌だけではありません。見てください!この天然の色!ときがわのLOVE LIFE FARMさんの採れたて無農薬野菜たち!
さつまいもご飯もふっくら、甘~く炊き上がりました。
おかわり!おかわり!親が心配になるくらい食べるお子さんもいました。
素晴らしい秋の1日でした。
来年の1月か2月、ぜひ味噌づくりに挑戦しましょう。